在2011年初,起亞汽車與現代汽車集團共同改寫了我們的企業理念,其中包括管理哲學、願景和核心價值觀等,新的企業理念描繪了我們長期堅持的價值觀和標準,並加以詳述我們欲極力達成的組織文化和目標。 即便隨著時代和環境的變化,在起亞汽車的每個人都將共享相同的理想和價值觀,朝著同一個目標努力。

透過創造性的思維方式且正面迎接挑戰來建立新未來,同時實現人類的夢想一家企業的管理哲學,應概述其作為塑造員工思維和行為基本準則的原由。下列三個關鍵字恰好總結了起亞的管理哲學:完全負責、實現潛能、以人為本。這些關鍵價值亦即濃縮在一句話中:「透過創造性的思維方式且正面迎接挑戰來建立新未來,同時實現人類的夢想」。

 

 

在集團層級的企業願景中,我們針對關鍵業務領域的願景敘述詳加細分。對於汽車企業部份,我們的願景是「基於創新、以人為本、環保技術和完善服務,實現最佳代步方式,提供新的空間讓生活更方便愉悅」。起亞汽車將提供符合上述願景的產品和服務,讓汽車轉變為新的生活空間,而不僅僅是一種交通運輸方式。

 

共創美好未來

「尊重他人並實踐環境管理,進而創造最大價值並與利益關係人追求平衡且共同的發展。」所有子公司將合作實現此一願景,讓現代汽車集團成為全球頂級汽車集團,為顧客提供新的價值。透過我們的能力整合創造更大的價值,我們將強化穩固合作夥伴企業和當地社群,同時促進人類生活的永續發展。

 

 

copyright (c) 2016 Umbralla Corp. ALL RIGHT RESERVED. 客服專線0800-800-800-888